Zur Konfirmation

Der neue Konferjahrgang hat bereits begonnen. Falls Du noch einsteigen möchtest, wende Dich bitte an das Kirchenbüro, telefonisch oder per Mail.

Einige Infos für den Jahrgang, der im Herbst 22 begonnen hat:

1. Der Konfer findet Mittwoch um 17 Uhr im Gemeindehaus Flemhude statt.
  2. Den Konfer gestalten Pastor Lux, Annika Frenzke und Claas Schmidt.
  3. Ab Januar 2023 solltest du einmal monatlich einen Gottesdienst besuchen, hier oder anderswo.
  4. Wenn du noch nicht getauft bist, holen wir die Taufe im Spätsommer 2023 in einem Konfirmanden-Taufgottesdienst nach.
  5. Wir behandeln klassische Themen wie „Jesus”, „Zehn Gebote”, aber auch Anderes wie „Tod und Leben”, „Freund-Freundin” und was so oben aufliegt. Die zehn Gebote, das Vaterunser und das Glaubensbekenntnis werden im Laufe der Zeit auswendig gelernt. Wir machen auch Spiele und Anderes – eine Fahrt gibt es am Ende der Konferzeit.

Pastor Andreas Lux und Team