Einladung zum Seniorennachmittag ins Bürgerhaus Melsdorf

Bürgerhaus Melsdorf
  • Seniorenangebote

Am Donnerstag, den 5. Mai 2022, um 15 Uhr lädt die Kirchengemeinde Flemhude zum Seniorennachmittag ins Bürgerhaus Melsdorf herzlich ein.

Einladung zum Seniorennachmittag
ins Bürgerhaus Melsdorf
Die Kirchengemeinde Flemhude lädt herzlich ein. Kaffeetrinken, singen, einen Lichtbildervortrag über „Das alte und neue Melsdorf“ hören und einer „kleinen Adventsmusik“ lauschen. So ist der Nachmittag des 1. Dezember 2022, von 15.00 bis 17.00 Uhr mit Ihnen, liebe Seniorinnen und Senioren, geplant:
Der Melsdorfer Chronist Rolf Dornbusch hält den Lichtbildervortrag. Beate Stuhr und Karen Klein gestalten die kleine Adventsmusik. Am Klavier begleitet Alfredo Attencio unseren gemeinsamen Gesang.
Die ersten Meldungen, einen Kuchen und eine Torte zu backen, sind sogar schon vor unserem Anruf eingegangen. Für eine genaue Planung bitten wir wieder um Ihre telefonische Anmeldung bei Marita Muus (Tel. 527), Barbara Frenzel (Tel. 403714) oder Regina Kruse (Tel. 0160/6948469). Den Fahrdienst übernimmt Claus Alpers (Tel. 1699).
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Ihr Seniorenkaff eeteam

So schön war es im Frühjahr 2022 Foto: Barbara Frenzel