Gesprächskreis

Bibelkreis im Gemeindehaus Flemhude: jeden letzten Dienstag im Monat um 19.30 Uhr.

Wir treffen uns am letzten Dienstag im Monat um 19.30 Uhr im Flemhuder Gemeindehaus. Wir "kauen" (so Luthers Ratschlag) unseren Text, Altes oder Neues Testament, in verschiedenen Übersetzungen nach historisch-kritischer Methode durch. Etwas mehr als eine Stunde lang versuchen wir, uns dem Text entsprechend der Zeit der Erzväter, der Zeit Jesu oder der Zeit der Apostel zu nähern. In einem letzten Schritt fragen wir nach der "Frohen Botschaft" des Textes, allgemein und persönlich. Jeder kommt zu Wort, wenn er möchte.

Sie sind herzlich willkommen!

Lieselotte Behrens

04340 9457