Wahl des Kirchengemeinderates am Ersten Advent

Quelle: www.kirche-wahl.de

Es ist wieder so weit: Am 27. November stellen sich Frauen und Männer zur Wahl, um für unsere Kirchengemeinde Verantwortung zu übernehmen. Sieben Personen werden gewählt.

Sie, liebe Leserin, liebe Leser, werden angeschrieben, sofern Sie Mitglied unserer Kirchengemeinde sind. Die Wahl ist möglich per Briefwahl, oder am Ersten Advent im Gemeindehaus Flemhude und für Melsdorf im Bürgerhaus, jeweils von 11 bis 16 Uhr.

Die Liste der zu Wählenden finden Sie hier auf der Webseite.

Weitere Informationen gibt’s beim Pastor oder bei unserem Wahlbeauftragten Claus Alpers, beides über kircheflemhude@gmx.net oder  Tel. 8164.

Pastor Andreas Lux

Alle Nachrichten