Neue Männergruppe

Gruppe am Feuer, Bild von StockSnap auf Pixabay

Vier sympathische Männer sind wir jetzt - 60plus. Mehr wollen wir werden, um eine echte Gruppe bilden zu können.

Traut Euch - Ihr Männer - Ihr könnt nur gewinnen, wenn Ihr Euch entscheidet, mitzumachen bei guten Gesprächen, Spaziergängen und Wanderungen, Ausflügen, tatkräftiger Unterstützung, wo man uns braucht und ja auch - feiern, wenn wir wieder dürfen - bei gutem Essen und dem einen oder anderen Getränk. Mehr dazu im letzten Gemeindebrief. Meldet Euch im Kirchenbüro oder auch gerne bei mir: ruelog@t-online.de - Herzliche Grüße Rüdiger Grigoleit

Alle Nachrichten