Gottesdienste zu Heiligabend

In diesem Jahr finden unsere Gottesdienste glücklicherweise nur mit einer Auflage statt: es besteht Maskenpflicht.

Die Gottesdienst im Einzelnen:

14 Uhr Schönwohld  Anke Homann

15 Uhr Gottesdienst für Groß und Klein Monika Behrend mit Team

16.30 Flemhude Andreas Lux

18 Uhr Flemhude Andreas Lux

23 Uhr Felde Dr. B.-Holger Janssen

Wenn Sie das Gedrängel gar nicht schätzen: kommen Sie doch am Ersten Weihnachtstag um 10 Uhr zu einem Abendmahlsgottesdienst mit Pastor Andreas Lux.

Alle Nachrichten