Auswirkungen des Corona-Virus

Wir laden Sie ein zu Gottesdiensten in unserer Kirche! Aufgrund der Corona-Lage können maximal 80 Personen an Veranstaltungen in der Kirche teilnehmen. Für Gottesdienste und Amtshandlungen gilt die 3G-Regel: Genesen-Geimpft-Getestet (von einer Teststelle). An Heiligabend gelten strengere Bestimmungen. Lassen Sie sich davon nicht abhalten, unser Gotteshaus zu besuchen.

Wenn sie ein Gespräch mit dem Pastor wünschen, nehmen Sie gern telefonisch oder per Mail Kontakt auf. Alle Gespräche werden vertraulich behandelt.

Alle Nachrichten