Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Die Anmeldung erfolgt per Mail oder zu den Bürozeiten.

Einige Infos für den Jahrgang, der im Herbst beginnt:

Der Konfer findet Mittwochnachmittag statt: Im Bürgerhaus Melsdorf 16.30 Uhr – auch für Nicht-Melsdorfer – und im Gemeindehaus Flemhude um 17.30 Uhr. Für die Melsdorfer Gruppe brauchen wir mindestens 5 Anmeldungen.

Wer am Mittwoch keine Zeit hat, kann anderswo zum Konfer gehen, aber bei uns konfirmiert werden. Du solltest bei Beginn im Herbst zwölf Jahre alt sein. Wenn du noch nicht getauft bist, holen wir die Taufe im Spätsommer 2023 gemeinsam mit den anderen nach. Ab Januar 2023 solltest du einmal monatlich einen Gottesdienst besuchen, hier oder anderswo.

Den Konfer gestalten Pastor Lux, Annika Frenzke und Claas Schmidt. Wir behandeln klassische Themen wie „Jesus”, „Zehn Gebote”, aber auch Anderes wie „Tod und Leben”, „Freund-Freundin” und was so oben aufliegt. Die zehn Gebote, das Vaterunser und das Glaubensbekenntnis werden im Laufe der Zeit auswendig gelernt. Spiele gehören dazu und eine Fahrt am Ende der Konferzeit. Und dann das Fest mit dir im Mittelpunkt.

Bis bald!

Pastor Andreas Lux und Team