Gottesdienste zu Heiligabend

In diesem Jahr finden unsere Gottesdienste glücklicherweise nur mit einer Auflage statt: es besteht Maskenpflicht.

Wahl des Kirchengemeinderates am Ersten Advent

Es ist wieder so weit: Am 27. November stellen sich Frauen und Männer zur Wahl, um für unsere Kirchengemeinde Verantwortung zu übernehmen. Sieben Personen werden gewählt.  Sie, liebe Leserin, liebe Leser, werden angeschrieben, sofern Sie Mitglied unserer Kirchengemeinde sind. Die Wahl ist möglich…

Filter