Tour de Kark

Mittagspause bei der Tor de Kark mit Aufgaben

Schon mal vormerken.

Auch in diesem Jahr laden wir zur Fahrradrallye Tour de Kark ein: Einen Sonntag die Gegend erkunden, Fragen beantworten, Aufgaben lösen, mit netten Leuten schnacken und hinterher Preise einheimsen. Das ist noch lange hin, aber der nächste Gemeindebrief ist bei der Tour noch gar nicht verteilt.

Darum hier zum Vormerken der Termin: Sonntag, 14. August.

Der Kirchengemeinderat

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen