KLARINETTENQUINTETTE

Wolfgang Amadeus Mozart

Sonntag, 28. Okt. 2018, 17.00 Uhr
Kirche Flemhude

Eintritt frei. Um eine Spende wird gebeten.

FÖRDERKREIS
MUSIK IN DER KIRCHE FLEMHUDE

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Die Anmeldungen für den neuen Jahrgang sind gewesen, sie können aber zu den Bürozeiten nachgeholt werden (MoDiDoFr 9-12 Uhr).

Du solltest spätestens im Herbst 12 Jahr alt sein und Lust haben, Dich mit Themen wie Gott, Jesus, Tod und Leben und noch Anderem zu beschäftigen. Es gibt Arbeitsphasen in der Gruppe, wir machen Spiele und fahren auf ein gemeinsames Wochenende, aber es wird auch von Dir etwas erwartet:

Dass Du mitarbeitest, Deine eigenen Fragen stellst. Einige Texte sind auswendig zu lernen und Du besuchst eine Anzahl an Gottesdiensten.

Zum Abschluss gibt es dann ein schönes Fest, an dem DU im Mittelpunkt stehst.

Die Gruppen werden mittwochs um 16.30 Uhr im Bürgerhaus Melsdorf (auch für Nicht-Melsdorfer möglich) und um 17.30 Uhr in Flemhude beginnen.

Die Konfirmationen sind 2020 in der Flemhuder Kirche.

Wer noch nicht getauft ist: Macht nchts, das holen wir schon noch nach. Wer bereits eine Taufurkunde hat, bringt das Dokument bitte zur Anmeldung mit, und jeder 15 Euro fürs Unterrichtsmaterial.

Pastor Andreas Lux, Claas Schmidt und Jan Simon

Probentermine Krippenspiel-Musical Melsdorf ab 8.11.

Krippenspiel-Musical Weihnachen 2018
für Kinder ab 6 Jahre

Liebe Eltern, liebe Kinder,
in diesem Jahr wird es in Melsdorf zu Weihnachten wieder ein Krippenspiel in Form eines Musicals geben. Hierfür suchen wir Kinder ab 6 Jahren – auch aus den anderen Dörfern unserer Gemeinde, die Freude und Zeit am Singen und Schauspielern haben.

Die Proben und die Aufführung finden in Zusammenarbeit mit dem Kinderchor statt. Damit das zuverlässig verwirklicht werden kann, sollten nur Kinder teilnehmen, die an mindestens 5 Probenterminen und natürlich am 24.12. um 15 Uhr im Gottesdienst im Bürgerhaus Melsdorf anwesend sein können.

Die Probentermine sind: 8.11., 15.11., 22.11., 29.11., 13.12. und 20.12. jeweils um 14:30 Uhr im Bürgerhaus Melsdorf

Wir freuen uns auf Dich!!

Bitte die Kinder anmelden bei: Sabrina Ehlers Tel.: 04340/4996604

Senioren-Nachmittag in Melsdorf am 6.12.2018

Der nächste Senioren-Nachmittag in Melsdorf findet am 6.12.2018 im Bürgerhaus statt. Weitere Informationen dazu Ende November in der nächsten Kirchenzeitung.

Der Kirchengemeinderat

Seniorenfahrt am 12.12.2018

Datum: Seniorenfahrt – mit Schnapszahl

Erst einmal lesen und in den Kalender eintragen, mehr nicht …
die nächste Fahrt ist am 12.12.2018 und geht an die Nordsee.

Mehr in der Weihnachtsausgabe der Kirchenzeitung.

Anmeldungen bitte nur an Bärbel Hübener Schmidt, Tel.: 569.

Pastor Andreas Lux