Nachricht aus der Kirchengemeinde Flemhude

Unser Gemeindebrief "Nachricht aus der Kirchengemeinde Flemhude" erscheint viermal pro Jahr und wird in den Ortsteilen durch ehrenamtliche Austrägerinnen und Austräger jedem Haushalt zugestellt.

Das kleine Redaktionsteam aus Pastor Andreas Lux (verantwortlich), Carsten Bock, Joachim Gehl, Tina Graviat, Uta Steffen und Frauke Walther-Clausnizer freut sich über Beiträge aus der Gemeinde.

Möchten Sie unsere Gemeinde kennenlernen, haben Sie Ihre Ausgabe verlegt? Hier können Sie sich die letzten Ausgaben als PDF herunterladen. Über die Jahreszahl in der Navigation auf der linken Seite kommen Sie zu den einzelnen Ausgaben. Zum Lesen benötigen Sie den kostenlosen Adobe Reader.

In der Internetversion verzichten wir auf die Wiedergabe der Namen bei den Amtshandlungen und Jubilaren, die Sie in der verteilten Druckausgabe finden können.