Posaunenchor Flemhude-Westensee

Mittwochs von 19.00 bis 20.30 Uhr, Adventskapelle Felde

Er ist mit der Aufgabe betraut, in beiden Gemeinden die musikalische Ausgestaltung von Gottesdiensten und Feiern in den Kirchen und Kapellen, sowie bei Freiluftgottesdiensten mit Musik von Beginn der mehrstimmigen Musik im 12. Jahrhundert bis zur zeitgenössischen Musik zu gestalten. Der Reigen der Komponisten reicht von A wie Altenburg bis Z wie Zipp.

Die regelmäßigen Übungsabende finden in der Adventskapelle Felde Mittwochs von 19.00 bis 20.30 Uhr statt.

Jeder ist hierzu herzlich willkommen. Weitere Informationen erhalten Sie über das Kichenbüro oder den Chorleiter Hartmut Petry, 04522-7898788, hartmut.petry@gmx.de.

Flötenkreis Schönwohld

• Der Flötenkreis Schönwohld gestaltet die Gottesdienste in der Moritzkapelle Schönwohld musikalisch.

• Angebote für Erwachsene

Gemeinsam mehr erleben und Engagement in unserer Gemeinde. Lernen Sie Menschen kennen und gestalten Sie das Gemeindeleben mit!