Konfirmandenunterricht

Der neue Konfer-Jahrgang läuft seit September Dienstags um 17.30  Uhr im Gemeindehaus Flemhude. Wer noch einsteigen möchte, kann sich telefonisch oder per Mail mit uns in Verbindung setzen.

Einige Infos dazu:

1. Du solltest bei Beginn im Herbst zwölf Jahre alt sein.

2. Wenn du noch nicht getauft bist, holen wir die Taufe im Spätsommer 2022 gemeinsam mit den anderen nach.

3. Ab Januar 22 solltest du einmal monatlich einen Gottesdienst besuchen, hier oder anderswo.

4. Wer am Dienstag keine Zeit hat, kann anderswo zum Konfer gehen, aber bei uns konfirmiert werden.

7. Den Konfer gestalten Pastor Lux, Silvia Leiberg und Jana Schiener.

8. Wir behandeln klassische Themen wie „Jesus“, Zehn Gebote“, aber auch anderes wie „Tod und Leben“, „Freund-Freundin“ und was so oben aufliegt. Zehn Gebote, Vaterunser, Glaubensbekenntnis werden im Laufe der Zeit auswendig gelernt. Wir machen auch Spiele und anderes – eine Fahrt gibt es am Ende der Konferzeit. Und dann das Fest mit dir im Mittelpunkt...

9. Fragen gern unter 04340-8164 oder kircheflemhude©noSpamgmx.net.

Bis bald!

Pastor Andreas Lux und Team

Taufe

Die Taufe ist ein Fest für die Familie und ein Fest für die Gemeinde. Wenn Sie Ihr Kind bei uns taufen wollen, sind Sie herzlich willkommen!

Heiraten in Flemhude

Sie möchten in unserer schönen Feldsteinkirche heiraten? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen!

Angebote für Kinder und Jugendliche

Die Flemhuder Jugendgruppen treffen sich regelmäßig freitags im Flemhuder Gemeindehaus. Lernen Sie unsere Angebote für alle Altersgruppen kennen!