Die Goldene Konfirmation

Nach fünf Jahrzehnten noch einmal gemeinsam in die festliche Kirche einziehen, den Segen empfangen. Dann: Fröhliches Beisammensein im Krug, Gedanken und Erinnerungen austauschen, ein langer Tag: Die Goldene Konfirmation ist ein schönes Ereignis!

Die letzte Goldene Konfirmation fand im April 2015 statt mit den Konfirmationsjahrgängen 1963,64,65. Die nächste ist derzeit noch nicht in Planung.

Die kirchliche Bestattung

Ein richtiger Abschied braucht deutlich sichtbare Formen und Rituale. Im Falle des letzten Abschiedes stellt unsere Kirche ihren Angehörigen dies in Form einer Trauerfeier zur Verfügung.

Die Goldene Hochzeit

Längst nicht jedes Paar vermag sein fünfzigjähriges Ehejubiläum zu feiern. Wenn das dann aber der Fall ist, ist die für viele Paare ein guter Anlaß, noch einmal vor den Altar zu treten, Gottes Segen zu empfangen und den Bund zu erneuern.

Angebote für Kinder und Jugendliche

Die Flemhuder Jugendgruppen treffen sich regelmäßig freitags im Flemhuder Gemeindehaus. Lernen Sie unsere Angebote für alle Altersgruppen kennen!