Gesprächskreis

Bibelkreis im Gemeindehaus Flemhude

Jeden letzten Dienstag im Monat 19.30 Uhr, Gemeindehaus Flemhude

An jedem letzten Dienstag im Monat treffen sich im Gemeindehaus Flemhude interessierte Gemeindemitglieder um 19.30 Uhr zu einem lockeren Gespräch über biblische Themen. Gegen Ende des Abends wendet sich das Gespräch bei Tee (oder...) und Keksen allgemeiner Plauderei und persönlichen Themen zu. Jede(r) ist willkommen, daran teilzunehmen!

Eine Übersicht über die alle Gruppenangebote finden Sie links als Download-Dokument.

Förderkreis Kirchenchor Flemhude

Der Förderkreis Kirchenchor Flemhude unterstützt die Pflege des Chorgesangs und das Konzertangebot in der Kirchengemeinde Flemhude. Angebote für Kinder und JugendlicheDie Flemhuder Jugendgruppen treffen sich regelmäßig freitags im Flemhuder Gemeindehaus. Lernen Sie unsere Angebote für alle Altersgruppen kennen!

Musik

• Ein buntes und anspruchsvolles Programm bieten unsere Musikgruppen für alle Altersklassen.